Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Окт
  • 22

Метро в Екатеринбурге осталось без рекламы


И это не специальная акция, а предписание арбитражного суда, который признал недействительными договоры, заключенные подрядчиком ООО «Рекламное агентство "М2"» с ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен».

Из материалов дела следует, что представители метрополитена заключили с рекламной компанией договор, разрешающий использовать площади метро для размещения рекламы, минуя обязательную процедуру торгов. Тем самым ООО ООО «Рекламное агентство "М2"» фактически получило преференции, то есть льготы, позволяющие не нести часть налоговых обязательств. Заключенный договор также разрешал подрядчику размещать рекламу на территории метрополитена, используя муниципальное имущество, что давало ему выгодные привилегии по сравнению с другими организациями, у которых такого соглашения не было.

УФАС по Свердловской области потребовала от арбитражного суда признания этих договоров недействительными в рамках ФЗ «О защите конкуренции». Суд удовлетворил требования антимонопольного органа, запретив размещение рекламы на недвижимом имуществе, которое находится в собственности предприятия на праве хозяйственного ведения.

Назад к новостям