Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Янв
  • 24

На улицах Ялты сносят незаконную рекламу


С конца прошлого года в курортных городах Ялте и Гурзуфе результативно проводятся работы по демонтажу незаконно установленной наружной рекламы и информационных конструкций. Улицы уже освобождены от 137 нелегально установленных носителей рекламы. Работы беспрерывно продолжаются. В ближайшем будущем по плану намечен снос еще 71 объекта. Цифры могут меняться, поскольку, по словам представителя мэрии, в период проведения вышеуказанных работ нелегально было установлено еще двадцать конструкций и их количество возрастает вследствие недобросовестных и противоправных действий ряда субъектов.

Власти намерены осуществить демонтаж незаконных конструкций в полном объеме в кратчайшие сроки. С этой целью проводится непрерывный мониторинг работ и ситуации. По словам городского головы Андрея Ростенко, самовольное размещение рекламы по предоставлению услуг и продаже товаров недопустимо. Это существенно влияет на облик курортного центра. За установление рекламных и информационных наружных конструкций без соблюдения регламентированного порядка предусмотрена административная ответственность в соответствии с действующим законодательством. Глава города обратил особое внимание на этот вопрос.

Назад к новостям