Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Авг
  • 09

Нелегальная наружная реклама – общероссийская проблема


О том, что в городе за текущий год обнаружилось необыкновенно много незаконно размещенных рекламных щитов, заговорили власти Белогорска. Аналогичная проблема – в Сочи.

Как сообщает представитель городской администрации Белогорска, на улицах населенного пункта было обнаружено около 50 рекламных конструкций, возведенных без получения соответствующего разрешения и оформления необходимых бумаг. Владельцы данных конструкций уже выявлены, им всем направлены предписания в кратчайший срок демонтировать нелегально установленные щиты. Некоторые из них уже убраны с улиц города собственными силами администрации.

Первый заместитель главы Сочи Мугдин Чермит на днях заявил о подобной проблеме. По его мнению, в городе недопустимо большое количество незаконно размещенных рекламных конструкций. С начала года уже демонтировали почти тысячу баннеров, однако щиты, растяжки и вывески появляются снова и снова. Отдельная проблема – реклама, которую некоторые недобросовестные граждане вывешивают прямо на окнах, балконах или стенах домов.

Основная задача руководителей обоих городов – сделать их внешний вид заманчивым для туристов и постоянных жителей и своевременно привлекать к ответственности тех, кто мешает в этом.

Назад к новостям