Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Авг
  • 14

Омичей по ночам беспокоят яркие вспышки света


На одной из многоэтажек Омска появился медиафасад. ТСЖ дома номер 28, расположенного по улице Красный Путь, сдало в аренду торец здания. На нем агентство распространения рекламы установило большой экран. Такое масштабное и яркое полотно вызвало неоднозначное отношение жителей близлежащих домов.

Пока медиафасад работает в тестовом режиме, но уже стал поводом для жалоб местных. Причина возмущений – яркий свет, который ночью попадает в окна жилых домов и мешает спать. Недовольные люди обратились к владельцам экрана с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию, но, по словам жильцов, ничего не изменилось. Однако директор компании утверждает, что фирма оперативно отреагировала на жалобы и снизила параметры яркости.

Медиафасад на Красном Пути не единственный в городе. На одном из домов по улице Герцена также размещен экран, но он пока отключен. До конца 2018 года в Омске планируется запуск еще двух медиафасадов, которые тоже будут расположены на жилых многоэтажках.

Назад к новостям
bool(false)


наверх