Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Май
  • 16

ПИК разместил экстендер для ЖК «Белая Дача парк»


Оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместил в Москве по заказу компании ПИК рекламный баннер размером 12 х 4 м в виде фасада здания. Главная особенность новой конструкции – окна, которые зажигаются в темноте, и выступающие кондиционеры.

Композиция получилась достаточно реалистичной. Экстендер (выступающие над главной частью элементы конструкции) размещен на внешней стороне МКАД в двух километрах от жилого комплекса «Белая Дача парк». Конструкция является не только рекламным объектом, но и навигационным.

В своих рекламных кампаниях девелопер ПИК достаточно часто использует экстендеры. Такое оформление рекламы создает впечатление спокойствия, домашнего уюта и делает акцент на архитектурном исполнении домов ЖК.

Оператор Russ Outdoor уделяет большое внимание оформлению объектов рекламы. Компания считает, что за счет этого можно улучшить облик города, поэтому конструкции размещаются грамотно.

Назад к новостям
bool(false)


наверх