Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Ноя
  • 06

Полтавченко и Собянин выступают за смягчение государственного стандарта по наружной рекламе


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и мэр столицы Сергей Собянин обратятся к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой смягчить государственные требования по наружной рекламе. Напомним, что после вступления государственного стандарта в силу начиная с 1 марта 2016 года значительная часть коммерческих конструкций в этих городах станет вне закона.

По данным «Фонтанки», Г. Полтавченко уже поставил свою подпись под совместным обращением, в данный момент оно передано в приемную московского мэра. Руководитель петербуржского комитета по печати Сергей Серезлеев сообщил, что в документе главы регионов выражают просьбу смягчить нормы ГОСТа в отношении отступа от края дорожного пространства, а также расстояния от разделительной полосы. В случае уступки федеральных властей удастся сохранить свыше 80 % конструкций наружной рекламы. Всего в городе на данный момент имеется 9700 объектов.

В начале октября Полтавченко уже вносил обращение к спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину и председателю правительства Дмитрию Медведеву с предложением изменить нормы ГОСТа.

Назад к новостям