Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Окт
  • 29

Жителей Петербурга возмутил рекламный плакат с надписью «Глядь»


image002.jpg

Группа петербуржцев направила обращение в приемную известного депутата Виталия Милонова с жалобами на рекламный билборд с крупной надписью «Глядь».

По мнению горожан, данное слово имеет сходство с бранным, что является этически неприемлемым. Накануне этот вопрос рассматривался на совещании профильного городского Общественного совета. На заседании некоторые из его членов выражали точку зрения, противоречащую мнению граждан Северной столицы. По сообщению региональной ФАС, ссылаясь на строчку из «Сказки о царе Салтане» А. С. Пушкина: «Глядь – поверх текучих вод лебедь белая плывет», они высказались за то, что данная реклама соответствует требованиям этики.

По результатам дискуссии большинство членов Совета, отметив доминирующее и заметное положение слова «глядь» на баннере, приняли позицию граждан. В итоге было выработано решение рекомендовать рекламным компаниям далее не размещать на петербуржских улицах рекламу, потенциально вызывающую ассоциации с бранными высказываниями.

Назад к новостям