Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 15

Практически все незаконные рекламные конструкции в Москве снесены


prakticheski-vse-nezakonnye-reklamnye-konstrukcii-v-moskve-sneseny.jpg

Проблема нарушающей закон рекламы в столице практически решена, заявило АГН «Москва». Представитель ведомства сообщает: если незаконная эксплуатация рекламоносителей (то есть позволенных законом, но стоящих без разрешения) и встречается, то это только единичные случаи, фиксируемые преимущественно на территории за МКАД. Сам город от таких конструкций полностью очищен.

Представитель пресс-службы также дополнил, что в прошлом году в ТиНАО (Новомосковский административный округ) было демонтировано порядка 700 рекламных конструкций, установка которых была разрешена властями Ленинского района Подмосковья. Когда срок действия разрешений истек (в 2017 году), конструкции (в основном крупноформатные щиты) были разобраны.

В департаменте заключили, что рынок наружной рекламы в Москве был сформирован по итогам аукционов 2013–2014 гг. Тогда же были налажены инструменты для недопущения нарушений и мониторинга рынка, которые эффективно выполняют свою задачу и сейчас.

Назад к новостям