Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 20

Рекламные щиты в Ярославле приведут к единому виду


Мэрия Ярославля разработала и приняла общую концепцию, которой должна соответствовать вся широкоформатная наружная реклама на территории города. Документ регулирует как оформление щитов, так и их габариты. Размеры рекламных конструкций теперь не должны превышать 6 х 3 м. Максимальная высота столбов, на которых крепятся щиты, составляет 4,5 м. Рекламное поле обязательно должно заключаться в рамку серого цвета. Привести конструкции в соответствие с этими требованиями необходимо до 1 июня.

В городском комитете по рекламе отмечают, что раньше в Ярославле не было единых стандартов по оформлению широкоформатных щитов. Из-за этого на улицах встречались конструкции разных габаритов и цветовой гаммы. Принятый стандарт должен обеспечить стилистическое единообразие. Специалисты комитета также пояснили, что в качестве общего цвета обрамления был выбран серый, так как он универсален и хорошо сочетается с другими оттенками.

Вместе с концепцией оформления была утверждена и новая схема размещения рекламных щитов в Ярославле. В ней предусмотрено 444 конструкции в разных точках города, примерно на половину из них муниципалитет уже заключил контракты. Подрядчики были определены по итогам открытых аукционов.

Назад к новостям