Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июн
  • 02

В Санкт-Петербурге стартовал конкурс по наружной рекламе


2 июня в Северной столице был объявлен открытый конкурс на право заключить договор на установку и эксплуатацию наружной рекламы в пределах города. Организатором торгов выступил комитет по печати и взаимодействию со СМИ петербургской администрации.

Конкурс проводится в электронной форме на площадке ЗАО «Сбербанк АСТ». В аренду предлагается 9300 рекламных конструкций. За право их десятилетней эксплуатации муниципалитет планирует выручить более 900 млн рублей. Предложение включает 23 лота, 9 из них предназначены для среднего и малого бизнеса.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 10:00 часов 3 июля. Итоги конкурса подведут в конце того же месяца – 20-го числа. Обеспечение договора составит 50 % от размера годовой платы по нему.

Предприниматели, выигравшие конкурс, смогут установить рекламные конструкции на объектах недвижимости, находящихся во владении муниципалитета, а также земельных участках, на которые государственная собственность не разграничена.

Подобный конкурс проводится впервые за 4 года. Долгий перерыв между торгами был связан с изменениями в местном и федеральном законодательстве, касавшимися условий размещения наружной рекламы. Новая схема установки подобных конструкций была утверждена губернатором Санкт-Петербурга в конце мая.

Назад к новостям