Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июн
  • 06

Управление рекламой вдоль трасс могут передать Росавтодору


Росавтодор поборется за право самостоятельно разрабатывать схему установки рекламных конструкций вдоль федеральных магистралей. Это позволит ведомству получать дополнительные средства в дорожный фонд. Соответствующие изменения к закону «О рекламе» пока находятся в стадии разработки.

Средства, вырученные за установку и использование рекламных конструкций, Росавтодор намерен потратить на реконструкцию и ремонт автомагистралей. По предварительным подсчетам доход от размещения баннеров вдоль крупных трасс за 5 лет составит порядка 30 млрд рублей.

Дорожники также выступили за демонтаж рекламных конструкций, установленных с нарушениями. По подсчетам чиновников, их количество превышает 3000.

На сегодняшний день доходы от размещения рекламы вдоль автомагистралей поступают в муниципальные бюджеты. Росавтодор также имеет возможность проводить торги на право установки и эксплуатации баннеров. Однако сейчас такие рекламные конструкции включаются в согласованные муниципалитетом схемы. Так, накануне состоялся конкурс по размещению рекламы вдоль трассы М7. По итогам аукциона были заключены договоры на общую сумму 72 млн рублей.

Назад к новостям