Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Июн
  • 03

Russ Outdoor принял участие в конгрессе FEPE


С 1 по 3 мая в Дубае прошел конгресс FEPE. В этом году для мероприятия была выбрана тема «Fame game», что в переводе с английского означает «В погоне за славой». Оператор наружной рекламы Russ Outdoor принял участие и представил Россию в таком важном событии в качестве члена Международной ассоциации FEPE International.

Данный конгресс был юбилейным, шестидесятым по счету. На мероприятии присутствовали 425 делегатов, которые приехали с 5 континентов более чем из 40 стран.

Председатель исполнительного совета Жан-Шарль Деко, который также является одним из исполнительных директоров JCDecaux, выступил с докладом «Время идет». Лидер отметил, что в скором времени отрасль ООН-рекламы ждет переломный момент в развитии, поэтому для наиболее быстрой трансформации необходимы усилия всех участников ООН.

От компании Russ Outdoor выступила Наталья Павликова – директор по работе с клиентами. Она представила доклад «Наружная реклама в России – путь трансформации». В сообщении директора российской компании рекламы были презентованы 2 этапа трансформации, которые уже произошли на нашем диджитал-рынке. Также Наталья отметила, что на данный момент Россия входит в число крупных игроков на мировом рынке с перспективой выхода на лидирующие позиции.

Назад к новостям
bool(false)


наверх