Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Авг
  • 04

С улиц Хабаровска уберут рекламные растяжки


В Хабаровске разработаны новые правила размещения наружной рекламы на улицах города. Недавно они были рассмотрены на заседании местной Думы и утверждены большинством голосов депутатов. Новый регламент значительно отличается от старых правил размещения – в частности, он полностью запрещает использовать на территории города рекламные растяжки. По подсчетам хабаровских властей, в этом году владельцам придется убрать 21 такую конструкцию. Еще несколько перетяжек демонтируют позднее, когда закончатся сроки действия заключенных договоров.

Также изменятся правила размещения рекламных щитов в столице Хабаровского края. В связи с этим в нормативное поле вводится понятие «коридор безопасности» – теперь они должны устанавливаться не менее чем в 60 см от края бордюра. Запрещается монтаж конструкций, которые закрывают обзор дорожных знаков. Перечисленные требования будут обязательными для всех новых щитов, к уже установленным их начнут применять с 2020 года.

Еще одно изменение коснется рекламы на решетчатых ограждениях скверов и парков. Теперь она попадает под полный запрет, уже имеющиеся конструкции будут демонтированы. Ограничение коснется всех видов рекламы, в том числе социальной.

Назад к новостям