Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Авг
  • 21

Столичные власти компенсируют операторам простой рекламных мест


Власти Москвы пошли навстречу операторам наружной рекламы и приняли решение пересчитать платежи в рамках исполнения контрактов. Это связано с тем, что эксплуатация некоторых конструкций была прекращена из-за реконструкции транспортных развязок, хорд и проведения других строительных работ. В августе 2015 года межведомственная Комиссия по реализации договоров на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на имуществе города Москвы рассмотрела около 50 обращений, связанных с длительным простоем рекламных мест.

В отдельных случаях операторы не смогли согласовать установку щитов из-за сложного расположения инженерных коммуникаций. В итоге было решено приостановить начисление платежей по большей части заявлений. Кроме того, рассматривается возможность учесть ранее выплаченные средства за эксплуатацию в счет будущих выплат. Также осуществляется организация временного размещения конструкций, оказавшихся в зоне строительства, на прилегающие дороги. Данная процедура проводится совместно с коммунальными службами города.

Напомним, места, выделенные под наружную рекламу, определены Схемой размещения рекламных конструкций, утвержденной летом 2013 года. Тогда все носители объединили в лоты, которые затем были разыграны на торгах. По условиям договоров победители аукционов ежегодно вносят плату за право эксплуатации конструкций. Соответствующая межведомственная комиссия была создана в мае 2015 года после множественных жалоб операторов.

Назад к новостям