Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 24

Технология Echo – проекция будущего out-of-home


3.jpg

Недавно ночью в Лондоне над крышей неприметного фургона возвышался странный шест. По словам изобретателей, эта 20-метровая переносная мачта является будущим наружной рекламы. Она называется Echo и разработана компанией Lightvert, которая хочет размещать рекламу в местах, где ее никогда до этого не было. Технология позволит создавать рекламные поверхности гигантских размеров, привлекая внимание людей совершенно по-новому.

Майк Уэллингс, основавший Lightvert, рассказал, как это работает. Берется любое изображение в формате JPEG и разбивается лазером на отдельные строки данных об элементе изображения, как делает телевизор или компьютер. После этого лазеры на мачте «мерцают» изображение последовательно справа налево и слева направо с одинаковой скоростью движения человеческого глаза. Если смотреть на мачту, можно видеть только светящуюся полосу. Если поводить глазами из стороны в сторону, перестроится изображение на сетчатке. Технология работает как подсказка для глаз, способная подтолкнуть человека получить больше информации о товаре.

Также Lightvert разработал метод, позволяющий камере смартфона распознавать изображение. Далее происходит переход на сайт с контентом. Проецируемые изображения работают подобно гигантскому QR-коду. Как считает Уэллингс, технология способна открыть беспрецедентные возможности для рекламы.

Технология уже привлекла внимание в мире. В рамках кампании «Путешествуй ярко» Marriott спроецировал изображения римского Колизея и Эйфелевой башни на южный берег Темзы.

Назад к новостям