Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Апр
  • 25

В Госдуме считают безопасным размещение рекламы у скоростных трасс


В Комитете Госдумы по экономической политике рекомендовали отклонить поправки в закон «О рекламе», связанные с размещением щитов у скоростных автомобильных трасс. Предложение ввести запрет на установку таких конструкций поступило в парламент от депутата Маргариты Свергуновой еще в 2014 году. В пояснительной записке к документу отмечалось, что наружная реклама вдоль автострад с разрешенным движением 90 км/ч и более может приводить к увеличению количества аварий. По мнению авторов инициативы, наличие щитов вдоль дороги отвлекает водителей от управления, что особенно опасно при высоких скоростях.

Члены думского Комитета по экономической политике рассмотрели предложение депутата Свергуновой и пришли к выводу, что размещение наружной рекламы не влияет на количество аварий. В заключении на законопроект отмечается, что в настоящее время уже действуют достаточные требования к безопасности дорожного движения, в том числе связанные с установкой щитов и других конструкций вдоль автострад. Члены комитета также обратили внимание на то, что авторы инициативы не предоставили никаких статистических данных, подтверждающих опасность наружной рекламы.

Назад к новостям