Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Май
  • 16

В Набережных Челнах демонтируют табло компании «ИнтерМедиаСервис»


В городе Набережные Челны прокуратура автограда обратилась в суд с требованием о демонтаже рекламной конструкции. Световое табло расположено над проезжей частью недалеко от здания мэрии.

Надзорный орган провел проверку, в ходе которой выяснилось, что медиафасад нарушает закон о рекламе и требования безопасности дорожного движения. По итогам было выявлено восемь световых табло, помимо вышеуказанного, размещенных на мостовых сооружениях. Конструкции принадлежат компании «ИнтерМедиаСервис».

Разрешение на монтаж рекламных табло было выдано исполкомом города Набережные Челны.

Сотрудники прокуратуры отметили, что конструкции наружной рекламы не должны препятствовать видимости технических средств организации дорожно-транспортного движения, не могут размещаться над обочинами дорог, разделительными полосами и проезжей частью и уменьшать габариты инженерных конструкций.

Суд удовлетворил требование надзорного ведомства о демонтаже рекламы. Пресс-служба прокуратуры подтвердила тот факт, что решение по данному вопросу уже вступило в силу.

bool(false)


наверх