Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Окт
  • 02

Пропавших детей в Омске будут разыскивать с помощью медиафасадов


Ролики о пропавших детях будут транслироваться на огромных экранах. В них прохожие омичи смогут увидеть всю необходимую информацию о ребенке, узнать особые приметы и телефоны, по которым следует обратиться в случае обнаружения.

Первые ролики уже начали транслировать на одном из медиафасадов в тестовом режиме. Жители Омска увидели объявления о пропавших детях на экране, расположенном по адресу: ул. Красный путь, д. 28. В скором времени также планируется размещение социальных роликов на медиафасадах на Маршала Жукова, а также на пересечении улиц Герцена и Фрунзе.

Данный вариант размещения социальных роликов обойдется дешевле, чем изготовление печатных баннеров. Об этом сообщают представители департамента имущественных отношений. Кроме того, динамичные ролики на экране привлекают большее внимание прохожих и жителей соседних домов. Местные власти надеются, что размещение подобной информации на медиафасадах поможет повысить бдительность граждан в данном вопросе.

Назад к новостям
bool(false)


наверх