Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Апр
  • 10

В Париже запретили сексистскую рекламу


По сообщению Le Monde, власти французской столицы ввели официальный запрет на рекламу, дискриминирующую женщин и сексуальные меньшинства, а также провоцирующую сексуальное насилие.

Такое решение было принято после того, как жительницы Парижа начали активно выступать за запрет демонстрации женского тела в рекламе. Негодование парижанок спровоцировала кампания модного дома Saint Laurent, запущенная накануне Международного женского дня. В ней худая полуобнаженная модель демонстрирует весьма призывные позы. Активисты движения против сексизма наклеивают на неэтичные билборды стикеры с надписью sexiste, стараясь привлечь к проблеме внимание как можно большего числа чиновников.

Подобные запреты не новы в Европе – они уже действуют в Женеве и Лондоне. В Париже за исполнением этого распоряжения будет следить компания JC Decaux, занимающаяся размещением билбордов в столице Франции.

3.png4.png

Назад к новостям