Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Апр
  • 12

Burger King наказан рублем


Новый прецедент, доказывающий, что нарушение рекламного законодательства влечет за собой наказание, произошел в Санкт-Петербурге. Известная сеть ресторанов фастфуда «Бургер Рус» (российский филиал Burger King) выплатила штраф в размере 110 000 рублей за то, что клиенту не был выдан обещанный бесплатный пирожок.

Летом 2016 года недовольный покупатель обратился к менеджеру с вопросом о том, почему ему не выдали положенный по акции пирожок. Работник Burger King сказал, что для получения бесплатного пирожка его нужно попросить, чего посетитель не сделал. Недовольный клиент обратился в надзорное ведомство Санкт-Петербурга, которое подтвердило факт нарушения.

В результате разбирательства, которое длилось более полугода, «Бургер Рус» был наказан суммой в 110 000 рублей. Представитель сети принес свои извинения, уточнив, что рекламное законодательство было нарушено не специально. Также он отметил, что менеджер, не выполнивший основные положения акции, был наказан.

Назад к новостям