Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Май
  • 16

В Перми демонтируют наружную рекламу на ТЦ


В рамках новой концепции по размещению наружной рекламы в Перми устраняют незаконные и ненужные конструкции. Департамент экономики и промышленной политики города провел проверку медиафасада, размещенного на ТЦ «Айсберг». По ее результатам конструкция не соответствует выданному в 2018 году разрешению.

По требованиям к размещению наружной рекламы медиафасад должен быть светопрозрачным. Руководство ТЦ должно расторгнуть договор с компанией из Казани и демонтировать конструкцию. Медиафасад был установлен в декабре 2018 года и занимает 228 м2.

Медиафасады являются единственным видом наружной рекламы, который можно устанавливать в центре Перми. Администрация города поддерживает развитие цифровой наружной рекламы, так как считает такие конструкции наиболее технологичными.

С начала 2019 года проводятся масштабные работы по демонтажу рекламных щитов и конструкций, которые портят виды города. Случай с ТЦ «Айсберг» не первый. Ранее у собственников подобных зданий уже возникали сложности с размещением крупноформатной рекламы. В 2018 году администрация Перми не разрешила компании «Телта-МБ» установить брандмауэр на фасаде одного из корпусов. Чиновники аргументировали это тем, что конструкция будет портить архитектурный вид города.

Назад к новостям
bool(false)


наверх