Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Май
  • 16

Челябинцы пожаловались на незаконную рекламу


Граждане Челябинска, проживающие в доме номер 7 на Краснопольском проспекте, обратились в полицию по поводу незаконной установки рекламы «Люкс Воды» на фасаде здания. Однако сотрудники правопорядка не смогли повлиять на процесс монтажа.

Дом принадлежит управляющей компании КЖСИ, которая подала жалобу в прокуратуру.

Активист Дмитрий Григорчик в одном из пабликов написал, что установщики не имели при себе никаких разрешающих документов, спилили ограждение, заехали на тротуар и начали процесс монтажа.

Сотрудники полиции опросили жителей, составили акт о правонарушении и уехали, после чего работы опять возобновились. Монтажники вели себя агрессивно: толкались, хватали людей за руки, угрожали и так далее. Обеспокоенные граждане сами обесточили генератор, но неизвестные установщики запустили его снова и закончили дело. Второй наряд полиции приехал уже после завершения работ.

Прокуратура приняла жалобу, но ответных писем пока не поступало. Представители «Люкс Воды» никак не прокомментировали несанкционированную установку рекламы.

Назад к новостям
bool(false)


наверх