Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июл
  • 28

В Петербурге нашли 1,5 тыс. незаконных рекламных конструкций


Специалисты комитета по печати Санкт-Петербурга обнаружили на улицах города более 1,5 тыс. рекламных конструкций, установленных с нарушениями. По всем выявленным случаям составлены протоколы, которые переданы в правоохранительные органы.

Это не первые нарушения, найденные на улицах Северной столицы, – ранее было зафиксировано еще около 5 тыс. аналогичных случаев. По ним уже приняты решения о привлечении к административной ответственности, назначены штрафы более чем на 121 миллион рублей. Представители городских властей активно взаимодействуют с приставами, которые работают с должниками, не желающими платить. В этом году общая сумма просроченных штрафов по таким делам уже превысила 75,5 миллиона рублей.

Недавно в Санкт-Петербурге была утверждена новая схема размещения рекламных конструкций. Она включает в себя около 9300 площадок, объединенных в 23 лота. Некоторые из них предназначены специально для среднего и малого бизнеса. Городские власти ожидают, что общая стоимость лотов составит более 1,1 миллиарда рублей. Однако в конце июня некоторые участники торгов пожаловались на организацию аукциона в ФАС. Антимонопольщики признали претензии законными и вынесли предписание об изменении конкурсной документации.

Назад к новостям