Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июл
  • 25

В центре Екатеринбурга останется только современная реклама


Власти Екатеринбурга решили избавиться от незаконных рекламных конструкций на территории города. В ближайшее время с улиц областного центра исчезнут все щиты, которые не имеют действующих разрешений. На следующем этапе планируется установка новой, более современной рекламы. Так, в центральной части города хотят сохранить только ситиборды, сити-форматы и несколько суперсайтов. Щиты 6 х 3 метра теперь будут устанавливаться исключительно на окраинах Екатеринбурга.

Недавно в городе был проведен аукцион, в котором поучаствовали компании, планирующие размещать наружную рекламу по новым правилам. Всего было предложено 20 лотов, в том числе 8 с сити-форматами, 5 с билбордами, 4 с ситибордами и 3 с суперсайтами. Участники выкупили 19 из них, по каждому заключен договор на 8 лет. Общая стоимость контрактов составила 42,4 млн рублей, что почти в четыре раза больше изначальной. Цена одного договора во время аукциона увеличилась с 2,3 млн до 23,8 млн.

Победителями торгов стали 10 компаний. В каждом проданном лоте было несколько рекламных конструкций, общее количество площадок для размещения – 130.

Назад к новостям