Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Апр
  • 17

В Подмосковье может появиться авиареклама


Главное управление по информационной политике Московской области рассмотрит заявку на размещение подобного вида рекламы, если будут соблюдены все правила использования воздушного пространства РФ. В этом случае рекламные баннеры будут перевозить самолеты малой авиации.

В настоящий момент полеты над Москвой для негосударственной авиации запрещены. В районах Подмосковья, где воздушное пространство для малой авиации открыто, нет достаточной концентрации людей для высокой эффективности рекламных кампаний. Кроме того, сейчас необходимо постоянно запрашивать разрешения на полеты, что является очень затруднительным.

Однако авиареклама может быть востребована из-за своей эксклюзивности. Некоторые бренды используют нестандартные рекламные кампании, и аэробаннеры могут стать хорошей альтернативой традиционным видам маркетинговых коммуникаций. В США и европейских странах данный вид рекламы пользуется достаточно большой популярностью, однако в России он пока не нашел широкого применения. Как правило, самолеты и вертолеты буксируют не баннеры, а флаги или транспаранты во время массовых событий.

Назад к новостям