Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Дек
  • 25

В Швейцарии не будет рекламы на улицах?


Партия зеленых внесла предложение о запрете рекламы коммерческой направленности на улицах столицы и демонтаже рекламных конструкций. Обоснованием послужил аргумент о засорении окружающего пространства и целесообразности использования таких конструкций в культурных и социальных проектах.

Инициатива поддержана рядом партий. Но мэр Женевы проявил осторожность в этом вопросе. По утверждению чиновника, только десятая часть таких рекламоносителей размещена на общественной территории. Активно задействован частный сектор. От использования такого общественного пространства, в отличие от муниципального сегмента, город не получает компенсационных поступлений. Чиновник предложил расширить использование цифровых технологий, но выступил против абсолютного запрета наружной рекламы.

В числе противников жесткого регулирования отрасли компания Clear Channel. По словам представителей, такая позиция, противоречащая конституционному праву на свободу экономической деятельности, приведет к сокращению рабочих мест и лишит потребителей очевидной пользы.

Женевские политики вдохновились примером Гренобля, в котором с 2014 года ликвидированы все конструкции для наружной рекламы. По словам мэра этого города, общественность получила возможность самостоятельно формировать облик улиц.

Назад к новостям
bool(false)


наверх