Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 18

В США запретили рекламу стрельбы в детей


В США властями был запрещен билборд стрелкового клуба Battlefield Vegas. На нем была изображена снайперская винтовка с призывом стрелять из этого оружия в школьников.

До появления провокационной рекламы у клуба уже был билборд, где наряду с винтовкой были указаны ее калибр 12,7 х 99 и стоимость стрельбы настоящими патронами в тире – 29 долларов. Позднее содержание этого рекламного щита было изменено и вместо информации о калибре было написано, что за эту цену можно стрелять в школьников.

Неэтичное содержание рекламы было замечено жителями Лас-Вегаса, обратившимися к властям с призывом убрать рекламу. Представители стрелкового клуба требование выполнили, но уточнили, что вовсе не призывали к убийству школьников, а старались таким образом привлечь внимание общественности к проблеме. Не секрет, что случаи насилия в школе, когда невинные жертвы расстреливаются из огнестрельного оружия, для США не редкость. Добились ли владельцы стрелкового клуба поставленной цели, неизвестно, но некоторые из их постоянных клиентов отметили креатив создателей рекламы материальными взносами.

avtomat.jpg
Назад к новостям