Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 15

Три билборда в Вологде


Попытка разместить на въезде в Вологду три билборда с призывом к забастовке избирателей провалилась. Об этом стало известно из сообщения председателя правозащитного общественного движения «Вместе» Евгения Доможирова. На трех рекламных щитах планировалось разместить надписи черным шрифтом на красном фоне. Они должны были следовать друг за другом в таком порядке: «18 бездарно потраченных лет», «Еще 6 лет впереди?», «#Забастовка».

Юрист рекламной компании «Дрим», куда активисты обратились с просьбой о размещении агитационной информации, мотивировал отказ тем, что подобное действие будет прямым нарушением закона о рекламе. В другом рекламном агентстве – «Ника» – также за выполнение заказа не взялись. Доможиров отметил, что там они также узнали о том, сколько реально стоит политическая реклама и какие суммы готовы отдавать политики, чтобы «пригнать народ к избирательной урне».

Данная акция была вдохновлена фильмом «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», который в этом году номинировался на «Оскар». В нем главная героиня, у которой убили дочь, арендует три рекламных щита. На них она обвиняет шерифа и полицию в бездействии относительно этого преступления.

tri-bilba.jpg

 

Назад к новостям