Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 10

В УФАС поступил иск от рекламщиков Санкт-Петербурга


Три рекламных оператора Санкт-Петербурга (ООО «Топ Мьюзик», ООО «Руан» и ОАО «Художественно-производственное объединение») подали совместный иск в УФАС касательно Комитета по печати и взаимодействию со СМИ. Компании выдвигают обвинения в отношении данного подразделения Смольного в пренебрежении закона о защите конкуренции. Фактами данного правонарушения истцы рассматривают демонтаж конструкций вопреки законодательным нормам, решениям суда и без предварительного оповещения. Причем Комитет делает это лишь в отношении некоторых игроков рынка, другим же дает спокойно развиваться и получать прибыль. Например, ЗАО «Постер», ООО «Рекламно-производственное предприятие “Нева-Спорт”» заключили с подразделением Смольного миролюбивые соглашения и продолжают успешно функционировать. УФАС рассмотрит обращение в течение ближайшей недели.

Стоит отметить, что срок действия всех договоров по размещению наружной рекламы в Санкт-Петербурге истек еще в 2013 году. Но до сих пор правительство Северной столицы не предоставило новую схему местоположения конструкций, а без нее заключение новых соглашений невозможно.

Назад к новостям