Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 17

Видеоинсталляция в Ельцин-центре стала лучшей в Европе


Инсталляция, проектируемая на фасаде главного центра в Екатеринбурге, была удостоена европейской премии в этой области.

Получить премию по световому дизайну смог культурный центр, который открылся два года назад. За это время он был удостоен множества наград как лучший культурный международный объект. Видеопроекция на стенах и фасаде здания смогла выиграть премию Der Deutsche Lichtdesign-Preis 2018.

Разрабатывал лазерное шоу художник по свету из Германии Штефан Хоффман. Готовая инсталляция – его совместный проект с компанией Lichtwerke, которая производит LED-панели для заказчиков со всего мира.

Процесс создания инсталляции был довольно трудным и кропотливым. Художнику потребовалось задействовать для этого влажную бумагу и специальные акварельные принадлежности. Камера, фиксирующая замедленную съемку, смогла передать волшебство создания цельной картины, при которой краски медленно стекали по бумаге.

Работники Ельцин-центра заявили, что смогли воплотить в жизнь сложный проект, который включает в себя технические и художественные составляющие. Жюри по достоинству оценило итоговый результат и выделило его в этом году.

Немецкий художник в полной мере смог передать свою задумку, и теперь фасады называют отдельным арт-объектом, которым можно наслаждаться всем жителям и гостям города.

Назад к новостям