Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Дек
  • 26

Вместо баннеров на исторических фасадах площади Искусств будет красоваться мультимедийная реклама


Уже находится в разработке инновационная навигационная система, которая в скором времени заменит рекламно-информационные баннеры и растяжки, которые расположены на культурных зданиях на площади Искусств.

Поскольку отсутствует единая система навигации объектов культуры, их руководящие органы вынуждены размещать на зданиях растяжки и баннеры.

В начале осени петербуржский комитет по печати и связям, который занимается в том числе и вопросом размещения рекламных и информационных систем, принял первые представления о снятии рекламных конструкций, которые не соответствуют законодательным нормам.

В ноябре в Русском музее состоялось собрание. На нем присутствовали руководители культурных учреждений, представители городских комитетов и Ассоциации малых предприятий в сфере наружной рекламы. В процессе обсуждения было решено наложить мораторий на демонтаж рекламных конструкций до того момента, пока не будет разработана оптимальная единая навигационная система. Работа над данной системой, в которой, к слову, будут присутствовать и мультимедийные элементы, должна быть завершена к концу зимы 2015 года. 

Назад к новостям
bool(false)


наверх