Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Дек
  • 23

Локальные органы смогут контролировать наружную рекламу


Правительство России приступит к углубленному обсуждению вопроса о планируемом присуждении властям полномочий в сфере регулирования наружной  рекламы.

На сегодняшний день на повестке дня у властей стоит лишь один вопрос в области рекламной деятельности – вопрос о размещении наружной рекламы. Прочими нюансами, которые связаны с правовым регулированием и не только, занимаются ФАС – это местные органы управления. ФАС сообщает, что стимулом для идеи увеличения полномочий местных властей может стать дополнительный финансовый приток в локальные бюджеты. А именно, приток в бюджет штрафов за нарушение положений закона «О  рекламе».

Первый вице-премьер в правительстве – Игорь Шувалов – поставил задачу ФАС по углубленному обсуждению вопроса об увеличении полномочий местных властей, в органы которых поступили письма с описанием инициативы. Таким образом, сегодня основной задачей ФАС РФ является координация местных органов управления и ФАС в регионах.

Назад к новостям