Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 16

Изготовление панель-кронштейнов


Панель-кронштейн – это вид рекламных конструкций, который размещается на столбах или на стенах зданий перпендикулярно к их плоскости (перпендикулярно проезжей части/тротуару).

Виды

Можно выделить несколько видов панелей-кронштейнов по следующим признакам.

По типу освещения. Лампы для освещения могут располагаться внутри короба (лайтбокс) или снаружи. Также существуют панели-кронштейны без освещения, однако, они практически не используются, так как привлекают меньше внимания и только в светлое время дня.

По количеству. Одиночные панели располагаются, как правило, перед входом в бар, магазин, аптеку, банк и используются в качестве вывесок. Серийные панели размещаются вдоль дорог, мостов, пешеходных зон на определенном расстоянии друг от друга. Это необходимо в случае быстрого движения транспорта, а также обеспечивает лучшую узнаваемость товара или бренда.

Материалы изготовления

Для изготовления рекламных вывесок может использоваться акрил, полистирол, сотовый поликарбонат, оргстекло, (для лайтбоксов), пластик (для моделей без внутренней подсветки). Подсветка организуется при помощи люминесцентных, светодиодных или неоновых ламп. Изготовление вывесок для наружной рекламы включает в себя оформление с помощью шелкографии или самоклеящейся пленки.

Монтаж

Панели-кронштейны могут монтироваться на столбах, на стенах, остановках общественного транспорта, на балконах, скатах крыш и др. Иногда такие конструкции используются внутри помещения (в торговых центрах, супермаркетах и др.), где они могут прикрепляться к потолку. Если конструкция устанавливается на стену, используются металлические кронштейны или другие крепления, вид которых зависит от материала стены. В случае установки на столб используется хомут, размер которого определяется в зависимости от диаметра столба.

Преимущества

Отличная обозреваемость. Рекламное поле щита находится перпендикулярно потоку пешеходов или транспорта, поэтому обращает на себя больше внимания, чем другие виды рекламы. В результате видимость (обозреваемость) конструкции приближается к 100%.

Возможность двустороннего размещения рекламы. Благодаря расположению перпендикулярно потоку людей и транспорта информация может размещаться на двух сторонах панели-кронштейна, при этом число потенциальных клиентов увеличивается в два раза. Кроме того, два заказчика могут разместить на разных сторонах вывески свою рекламу.

Техническая универсальность. Панели-кронштейны дают возможность совмещать различную информацию: рекламу с различными указателями, с расписанием движения транспорта и др.

Назад к статьям