Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00


Композит в наружной рекламе Композит в наружной рекламе
  • Май
  • 17

Композит в наружной рекламе


В настоящее время получила распространение наружная реклама из дибонда и алюкобонда – композитных алюминиевых панелей. Она обладает рядом преимуществ, которые обеспечивают ей высокую популярность.

  • Эстетические качества. Вывески из композитных панелей обеспечивают современный вид и гармонично сочетаются с любым архитектурным направлением, смотрятся достаточно легко и подчеркивают особый стиль заведения.
  • Простота обработки. Для обработки неоднородных материалов не требуется серьезного оборудования, а также большого количества времени и сил. Частично это объясняет обилие форм композитных вывесок.
  • Отличное сопротивление неблагоприятным факторам окружающей среды. Композитные изделия не выгорают на солнце, хорошо противостоят перепаду температур, влажности и т. д.

Рекламные конструкции из композитных панелей: широкий выбор вариантов

В настоящее время композитные материалы используются для изготовления входных групп, фасадов, крышных установок, стел и пилонов, а также большого количества разнообразных изделий:

  • световых коробов. Для их изготовления на лицевой стороне прорезаются отверстия, а с внутренней монтируется оборудование. Также буквы могут быть на одном уровне с поверхностью дибонда или выступать из него;
  • объемных букв;
  • щитов, табличек и т. д.

Также вывески из дибонда и алюкобонда часто оснащаются световыми элементами: светящиеся буквы выглядят стильно и привлекают внимание.

Кроме того, если концепция оформления требует изменить натуральный цвет конструкции, есть возможность придать вывеске любой оттенок с помощью красок или виниловой пленки.

Назад к новостям