Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Сен
  • 21

Активисты потребовали убрать с улиц обнаженку


Представители общественного движения «За безопасность» выступили с инициативой внести поправки в закон «О рекламе». Изменения предполагают запрет на размещение наружной рекламы с демонстрацией нижнего белья. По мнению экспертов данной организации, проведенные исследования доказывают, что изображение женского белья на наружных конструкциях отвлекает водителей от дороги и негативно влияет на нравственные ценности подрастающего поколения.

Руководитель объединения «За безопасность» Дмитрий Курдесов предложил запретить устанавливать рекламу подобного типа на улицах, вдоль транспортного полотна и в метро. При этом активист сослался на наличие в законе «О рекламе» положения о недопустимости создания аварийных ситуаций на дорогах в результате размещения неподобающих материалов.

Общественная организация «За безопасность» существует с 2013 года и имеет в своем составе бывших сотрудников правоохранительных органов, экономистов, психологов, экологов и экспертов в различных областях. Ранее активисты выступали с рядом других инициатив, среди которых предложение блокировать фронтальные камеры мобильных телефонов, создать службу охраны медиков, оборудовать окна квартир и домов, в которых проживают дети, специальными решетками и т. д.

Назад к новостям