Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Дек
  • 19

Благодаря оператору TMG реклама магазинов Leroy Merlin сама приехала к потребителям


Специалисты по рекламе на транспорте компании TMG запустили в Санкт-Петербурге оригинальный проект в честь открытия в городе новых магазинов сети Leroy Merlin. Помимо традиционных рекламных баннеров на улицах культурной столицы появились автобусы, оформленные в стиле торговых площадок популярного бренда. Пассажирские машины выглядят как передвижные торговые точки сети Leroy Merlin. Только внешним видом дизайнеры не ограничились: в салоне автобуса воссоздана обстановка популярного магазина и даже представлены наиболее популярные товарные позиции.

Интерьеры общественного транспорта получились стильными и уютными, а реклама товаров выглядит естественно и не может не вызывать интерес пассажиров.

В компании TMG справедливо считают, что проще привлечь внимание потенциальных покупателей, если рекламировать магазины в тех районах города, где они вскоре откроются. Реклама на транспорте – очень важный элемент системного подхода к продвижению, который не только позволяет охватить больше людей, но и запоминается аудиторией намного лучше.

Рекламная кампания воплощена при содействии творческого агентства INKEDHEAD.

Назад к новостям
bool(false)


наверх