Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Авг
  • 06

Гигантский светодиодный фасад был установлен в Перу


В городе Лиме, столице Перу, установили LED-экран от компании Samsung. Благодаря площади 487 м2 он был признан самым большим в Латинской Америке. Экран-рекордсмен с размерами 63 на 7,7 м разместили на крупном торговом центре под названием Plaza Norte.

4.jpg

Для создания светодиодного фасада специалисты компании Samsung создали 528 кабинетов с LED-панелями. Последние имеют шаг пикселя 16 мм и обеспечивают отличное разрешение картинки. Яркость в 7700 нит дает возможность в любую погоду наблюдать за всем, что происходит на экране, с площадки перед зданием. Пыле- и влагозащита, специальное покрытие, предохраняющее фасад от выцветания, надежно сохранят LED-экран даже в переменчивом тропическом климате.

Торговый центр Plaza Norte принимает до 4 000 000 посетителей в месяц. Здесь расположены магазины, правительственные учреждения, театр, офис телевизионного канала, церковь и т. д. Благодаря современному светодиодному экрану заказчики проекта планируют сделать этот торговый центр еще более популярным. LED-экран будет показывать не только рекламу – на нем также будут транслироваться культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Назад к новостям
bool(false)


наверх