Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Янв
  • 06

Московские власти выбрали подрядчика для проведения социальной рекламной кампании


Департамент СМИ и рекламы города Москвы провел аукционный тендер на изготовление рекламных плакатов социальной направленности. Результаты конкурса, прошедшего в рамках реализации информационной социальной кампании, огласили в конце декабря 2014 года.

Сразу два рекламных агентства – We R.SIGNS и LBL Print – предложили за тендер по 12,7 миллиона рублей при максимальной аукционной стоимости 12,8 млн. По решению департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы, контракт на изготовление плакатов получила LBL Print.

Контракт должен быть реализован со стороны исполнителя до 5 декабря 2015 года. LBL Print получили заказ на изготовление плакатов различных размеров (от листовок до сверхбольших рекламных площадей) для наружных конструкций и рекламы в метро. Тендер предусматривает не только изготовление, но также упаковку и доставку рекламной продукции фирмам-распространителям.

Назад к новостям