Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Янв
  • 07

Власти Петербурга отменили сокращение площадей для наружной рекламы в 2015 году


Новую схему размещения наружных конструкций разрабатывали в Смольном с 2011 года. Число рекламных мест планировалось сократить на треть, с 14 до 9 тысяч, а оставшиеся площади разыграть между операторами на аукционных торгах.

Эти изменения должны были принести в городской бюджет более 9 млрд. рублей, однако торги отменили прямым указом УФАС. Данное решение объясняется текущей экономической ситуацией с одной стороны и несоответствием рекламных мест существующему ГОСТу с другой. Свою роль играет и утверждение нового технического регламента для всех участников Евразийского союза. Именно поэтому ГОСТ, изначально имеющий рекомендательный характер, в 2015 году стал бы обязательным.

Рекламные операторы обратились к губернатору с просьбой отмены действующего ГОСТа, обосновав это возможным демонтажем 95 % рекламных мест и, как следствие, колоссальными потерями доходов в городском бюджете. Тем временем Смольный Арбитражный суд утвердил демонтаж двух тысяч конструкций. Судьба еще нескольких тысяч рекламных мест решается в данный момент.

Назад к новостям