Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Ноя
  • 10

Северная столица обновила схему размещения наружной рекламы


Администрация Санкт-Петербурга подготовила новый проект по размещению рекламных конструкций в черте города. Северная столица предложит 9000 рекламных мест в аренду на сроки до десяти лет. Городские власти рассчитывают на солидное пополнение казны за счет аренды рекламных мест. Так, за первый год планируется внести в бюджет до полутора миллиардов рублей.

Согласно новой схеме, наружной рекламы в историческом Петербурге станет существенно меньше. Для примера: в Центральном районе количество мест для установки рекламных конструкций будет снижено до 462, в районе Петрограда – до 210, в Адмиралтейском – до 455. Максимальное количество мест будет отводиться под афиши спектаклей.

Разработка новой схемы велась почти год. В процессе ее подготовки участвовали бизнесмены и представители крупных рекламных агентств Санкт-Петербурга. В итоговом документе была запрещена реклама в виде арок над проезжей частью, а также формата «линза», которые ранее был специально разработан для исторического центра. Во многих местах города рекламные конструкции крупного формата планируется сменить на объекты с малой площадью рекламного носителя.

В спальных районах Северной столицы рекламы, наоборот, станет больше. Здесь предусмотрено 2000 новых мест для размещения конструкций. Право размещения рекламы разыграют на специальном конкурсе.

Назад к новостям