Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 23

Суд признал банкротом ООО «Авто Селл»


4 мая в Федеральном арбитражном суде Московского округа состоялось заседание, в ходе которого было установлено признать ООО «Авто Селл» несостоятельным. Напомним, что данная компания в 2011 году стала субподрядчиком московского метрополитена, одержав победу в тендере на конкурсной основе и получив возможность устанавливать в подземном метро рекламные конструкции. В ходе конкурсного отбора оператор наружной рекламы пообещал московскому метро годовую прибыль в размере 2,38 млрд рублей с последующим увеличением суммы на коэффициент инфляции.

001_1e7288a0-5da1-4aad-bcaf-8523232475eb.jpg

Между сторонами был подписан контракт сроком на 5 лет, на основании которого ООО «Авто Селл» обязывалось выплатить в течение всего срока действия договора 14 млрд рублей. Однако летом 2015 года «подземка» расторгла действующий контракт с рекламным субподрядчиком в связи с задержкой всех обязательных выплат.

Московский метрополитен возбудил судебное делопроизводство и потребовал взыскать задолженность в размере 1,12 млрд рублей.

В свою очередь, компания «Авто Селл» стала инициатором встречного иска и запросила компенсацию в 1,78 млрд. Рекламный субподрядчик выразил свое недовольство совместным сотрудничеством, а также посчитал невыгодным размещение рекламных конструкций в метро.

В ходе судебных разбирательств было установлено признать ООО «Авто Селл» банкротом и взыскать с задолжника 1,12 млрд рублей.

Назад к новостям