Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июн
  • 26

В Подмосковье количество незаконной рекламы сократилось в восемь раз


Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что количество рекламных вывесок и щитов, незаконно установленных в регионе, сократилось с восьми-девяти до одной тысячи, то есть более чем в восемь раз. Напомним, что масштабная работа по демонтажу нелегальных носителей стартовала в середине 2013 года.

Ранее пресс-служба Главного управления по информационной политике (ГУИП) Московской области представила рейтинг муниципальных образований, который разделил их на «зеленую» и «красную» зоны в соответствии с количеством незаконной наружной рекламы. В итоге в июле 2015 года в 33 муниципалитетах число таких носителей не превысил 5 % от общего числа конструкций. Кроме того, в пяти городах (Звенигород, Краснознаменск, Дубна, Дзержинск, Ивантеевка) и Серебряно-Прудском районе нелегальные щиты и вывески отсутствуют вовсе.

Одновременно с этим в 33 муниципалитетах отмечен большой объем незаконной рекламы, среди них Пушкинский, Павлово-Посадский, Серпуховской, Чеховский и Дмитровский районы, а также Долгопрудный, Балашиха и Подольск. Последнее место в рейтинге занимает Серпухов. Здесь объем нелегальных носителей составляет 58 %. Напомним, что рейтинг городов и районов по количеству нелегально установленных рекламных конструкций будет обновляться каждый месяц.

Назад к новостям