Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Сен
  • 13

В Центральной Азии появится памятник рекламщикам


Таким необычным образом Ассоциация маркетологов и рекламистов Центральной Азии решила отметить усилия рекламных работников, направленные на развитие отрасли в регионе. Главной идеей будущего монумента станет изображение творца в процессе рождения новой идеи.

По словам руководителя ассоциации Асель Керимовой, это позволит привлечь внимание общественности к столь важной творческой профессии, о которой часто незаслуженно забывают. В настоящий момент создание и установка памятника оцениваются почти в 500 тыс. долларов. Эта сумма может измениться и будет зависеть от материала изготовления памятника и гонорара скульптору. Ассоциация ищет возможные пути финансирования проекта, а также ведет переговоры с администрациями Алматы, Бишкека и Ташкента с целью выбора места размещения монумента. Рассматривается вариант сбора средств среди пользователей интернета. По мнению инициаторов создания памятника, подобная достопримечательность способна привлечь больше туристов и принести дополнительный доход городской администрации.

Эскиз памятника
Назад к новостям