Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Июн
  • 17

В Тюмени заработает широкоформатный медиафасад


Оператор наружной рекламы MAER GROUP завершил монтаж первого для Тюмени широкоформатного медиафасада. Масштабная рекламная конструкция имеет площадь более 300 квадратных метров.

Располагается новенький экран на пересечении трех улиц: Профсоюзной, Северной и Республики. Последняя на сегодняшний день является самой длинной в городе: ее протяженность составляет примерно 10 километров. Конструкция установлена на 12-этажном здании в непосредственной близости от центральной точки города.

С запуском тюменского медиафасада суммарный OTS (так называемая частота контактов рекламы и аудитории) рекламных носителей компании MAER GROUP достигнет показателя в 10 миллионов. Помимо Тюмени, оператор уже работает в двенадцати регионах страны: Грозном, Волгограде, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Перми, Новосибирске, Самаре, Сочи, Уфе, Санкт-Петербурге и Челябинске. Медиафасады от MAER GROUP уже установлены в каждом из этих городов. Экраны также размещены в достаточно знаковых и посещаемых точках и имеют высокие показатели OTS и GRP.

Назад к новостям
bool(false)


наверх