Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Дек
  • 19

В Ярославской области разработаны унитарные требования к уличной рекламе


Новый законопроект снабжен подробными схемами разрешенных видов наружного брендирования продуктов и услуг. Например, отныне при расположении рекламных баннеров и прочих элементов на стенах и крышах домов будут требовать полный проект оформления внешнего периметра строения, включая чертежи всех рекламных и информационных комплексов, оконных проемов и прочих составляющих.

Глава профильного департамента Ярославской области Максим Фролов поясняет, что если прежде каждый муниципалитет готовил свою систему расположения рекламных модулей, то теперь законные требования едины для всех.

В департаменте уточняют, что помимо четких требований к рекламным конструкциям определены и максимальные сроки, на которые должны заключаться сделки на монтаж и эксплуатацию систем внешнего продвижения товаров и услуг. Так, для использования в рекламных целях остановок общественного транспорта контракты могут заключаться на десять лет, а для прочих сооружений — на пять. Для отдельно стоящих баннеров размером свыше 36 квадратных метров предельный срок договоров увеличен с пяти до восьми лет.

Сегодня в Ярославской области выделено 1706 точек для размещения рекламных баннеров.

Назад к новостям
bool(false)


наверх